еще недельку подождать и буду готов на 1850.
Делаешь картонные машинки? Смотри Тучин загнобит
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Договоренности по поводу игр
еще недельку подождать и буду готов на 1850.
ага) и не захочет со мной играть
Хочу на 1850, но на всякий случай возьму и на 1500
а я буду дальше болеть
Появилась мысть взять тиранидам Редут. Он сам стреляет и в нем тепло.
изголодался я за 2 недели =)
принесу на 1500
в воскресенье буду с 1500 и 1850, в приоритете 1850 надо расписку потестить)
Завтра меня, к сожалению, не будет. Собираемся ли мы в следующее воскресение? Если да, то последнюю игру года предлагаю отметить.
Ога, была такая идея. Можно будет отыграть одну игру и пойти часов в 4 на побухать
Да, чтоб не поздно домой прийти.
а можно прити побухать при этом не играя?
ну конечно))
На побухать время есть, а на солдатиков нет? Ты часом не "вырос" из этой игры с маразматическими правилами?)))
На побухать время есть, а на солдатиков нет? Ты часом не "вырос" из этой игры с маразматическими правилами?)))
первая мысль: "а по лицу получить не боишься?"
тоесть мы имеем: А) играя в солдатиков нужно думать, а думать мне не хочется. Б) а вот побухать мне хочется. В) а еще можно и ручками своими помахать.
Вывод: я не повзрослел, я обыдлел
кста интересная история, иду давеча по улице, стоит автомобиль, на заднице которого написано Ленд крузер прадо. У меня включается думалка и зудит несоответствие. Ну вопервых не ленд крузер а ленд рейдер крузейдер. и пречем тут прадо. может ошиблись? может не прадо а шторм? ну тогда не ленд рейдер а ленд спидер. и вообще, как можно было ошибится в таком простом названии и написать не правильно два слова из трех
первая мысль: "а по лицу получить не боишься?"
неа
кста интересная история, иду давеча по улице, стоит автомобиль, на заднице которого написано Ленд крузер прадо. У меня включается думалка и зудит несоответствие. Ну вопервых не ленд крузер а ленд рейдер крузейдер. и пречем тут прадо. может ошиблись? может не прадо а шторм? ну тогда не ленд рейдер а ленд спидер. и вообще, как можно было ошибится в таком простом названии и написать не правильно два слова из трех
Видишь, ваха тебя всецело поглотила, а ты на нее забиваешь. В такие моменты где то плачет котик)))
В любом случяае, учитывая сколько людей приходит уже третью неделю подртяд, может и правда обойдется без игры и сразу пойдем в кабак
неа
а стоило бы
ну и да, у меня ваха головного мозга, что тут поделать
та не я бы сыграл, на след недели а то у же ломка, а потом можно и по пиву
Лучше бы играть приходили, а то тираниды с голоду пухнут.
По поводу последнего воскресенья 2013 - или играть или пить. А то потом армию ремонтировать долго.
Ну пить то по-любому не будем в 12 часов. Так что все желающие придут хотя бы на одну игру, после чего отправимся пить прямо с клуба. Кто не хочет играть может подъехать из дому сразу в кафешку
я о том, что шататься с сумками/коробками/пакетами с хрупкой начинкой по барам не очень разумно. Не в пачке сигарет же армии помещаются.
Ну после турнира все так же были с пакетами. Поставили в кафешке их в одно место под вешалку рядом и никому они не мешали. Можно в машине у Коса оставить. Вообщем не вижу проблемы
а придет ли кто вообще? =)
Тираниды на 1500 времен 5 редакции - большая редкость! Маланатай и дроп-споры, орбитальное засеивание, затыкающиеся коровы! Совсем капелька прокси =)
Потом может станут как Тау но с драконами =)
PS: Дайте редут погонять =)
PSS: Редут стреляет одновременно из обеих турелей или по очереди? (Если снял первую цель, то можно постерелять во вторую?)
Отредактировано Naota (2013-12-23 13:56:07)
я не против, давай зарубимся, хотя на 1500 мне тесно конечно))
ЗЫ. Так говоришь "дайте", как будто бы много у кого они есть Принесу и шаблоны тебе принесу
ЗЫЫ. Я так понял по очереди, то есть можно и две цели
Да, он стреляет вообще раздельно пушками, это как бы две разные пушки в пределах фортификации.
Промеждупрочим вроде вышла книжечка за полтора фунта. Вроде как несколько миссий на 4 человека, я так понял что каждый сам за себя Надо бы как то выловить сканы, если будут.
WARHAMMER 40,000: CARNAGE!
Промеждупрочим вроде вышла книжечка за полтора фунта. Вроде как несколько миссий на 4 человека, я так понял что каждый сам за себя l
Вот в такое бы можно было поиграть.
Возобновляем тему. Кто будет в последнее воскресенье?
Я буду на 1500.
Что там насчет выпить?
На счет выпить все в силе. На счет поиграть тоже
На игру точно не попадаю. Во сколько вы собираетесь двигать на корпоратив? На сколько я понимаю все туда же на "Шадю"?
нас всего 2 человека будет?
нас всего 2 человека будет?
А часть наших героев решили сегодня собраться.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Договоренности по поводу игр