Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Пианка и фан-сет

Пианка и фан-сет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Внимание! Проект века: драфт на проксях фан-сета на вольном воздухе под пиво, шашлык и эротические пляски буйных вакханок. Желающие высказываются здесь, указывая желаемую дату. Членские взносы на алкоголь, транспорт и закусь. Технический директор и ответственный за разнузданность вакханок (не забудь их сначала взнуздать) и буйства — ВЕТЕР, который по причине крайней робости не создал эту тему сам. Очень стеснительный, пугливый мальчик, прямо не знаю, что с ним и делать. Может, в секцию отдать?

0

2

драфт на проксях фан-сета

эта как? прокся это ж распечатка любых спеллов, а с драфтом как оно сочетается?

0

3

ShootNik
Берем, печатаем прокси, запечатываем.

0

4

ShootNik
Вообще-то драфт на прокси можно тоже делать. Играть ради игры, ради опыта, ради развлечения.

0

5

распечатываем - запечатываем  :D
а чего свои деки надоели? мне только куча вкусного всего приходит...
вообще я за, с датой определится надо.

0

6

ShootNik написал(а):

а чего свои деки надоели? мне только куча вкусного всего приходит...
вообще я за, с датой определится надо.

Это фан-сет, то есть прикольный "За тап подергай противниказа ухо, почеши себя под коленкой и скажи какую-нибудь ерунду, если противник заржал, возьми карту".

0

7

карты надо самому придумывать? тогда потребуется шаблон, чтобы у всех похожие карты были и напечатанные на одинаковой бумаге.

Идея мне нра.

0

8

Naota
Не, придумывать не надо. На то и фан-сет, что он сет и был выпущен. Обеспечением проксями обещал заняться ВЕТЕР.

0

9

А как на счет даты ??? определяйтесь )))

0

10

Я тоже за. С датой - можно 2го или что-то вроде того.

0

11

Аналогично За. Дата не имеет значения, главное что бы выходной.

0

12

на выходных в любой день, за! )

0

13

карты фансета будут на английском?

0

14

Второе число всех устраивает?

А то что-то все мнут хм... что-то мнут, короче говоря.

Пора уже бы и о еде подумать.

0

15

Rayne написал(а):

А то что-то все мнут хм... что-то мнут, короче говоря.

Ветра надо пнуть. Я сейчас не в состоянии что-либо организовывать, а он рвал тельняшку на груди и кричал что усе буит.

0

16

2го свободен.

0

17

Помидоров-Убийцын
Ты хоть 2го можешь?

0

18

мне так же на дату все равно, главное чтобы заранее знать

0

19

Rayne написал(а):

Ты хоть 2го можешь?

Теоретически в любой день могу, но это в теории... В общем дату назначайте без меня, а я подтянусь. Изинити, невменяем бо произвожу креатив конвейерным методом сейчас.

0

20

Сорри, вернулся из запоя ))) На счет 2-го я даже пока не в курсе ((( возникла проблемка с распечаткой фан-прокси + не знаю по-работе ))) А так я всегда готов )))

0

21

BETEP
Ты, того... не расслабляйся, а огласи бюджет и дислокацию. В крайнем случае сыграем констрактед на вольном воздухе.

0

22

Кстати да, пора бы определиться когда и куда и вообще :)
Все за 2е число? ВЕТЕР, когда определишься?
Куда. Имхо, лучше в сосновый лес, т.к. в лиственном листьев малавата еще, например, куда-нить за ст.Ольховую.
Время. Кто во сколько и на сколько хочет? я думаю на 8:30-9 собираться надо.
Еда/питье. шашлыки - будет кто мясом заниматься? я жарить люблю, а выбирать/замачивать не очень... или может просто сосисок взять, ну остальную еду на месте можно определиться.
кто собирается, написали бы чего хочуть/не хочуть

0

23

ага, пора бы списки составить сколько кого/чего, в теме активны 6 человек.
что нужно? хорошая компания, свежий воздух и пиво для настроения!
сосиски даже более приемлемы для меня.
на счет констрактеда на природе, погодные условия, возможные полеты карт и последующие погони за ними вас не пугают? ) для прокси не так страшно.

0

24

Harik
Всем давно полезно разминаться. Как человек, который учил подругу играть в карты на пляже на берегу Днепра, могу сказать, что карты не летают, а рукописи не горят :D

0

25

Боюсь, господа, что придется выезд отложить на какое-то из воскресений или суббот. Ибо на 2е мая прогнозируют дождички.

0

26

Ага, дожи и ВЕТЕР не способствуют. Я же на себя качественную организацию пьянки брать боюсь по причине почти полной в этом смысле девственности.

0

27

Ну дождичек не все прогнозируют, гисметео говорит ясно и тепло будет, в воскресенье можно точно будет сказать,  а вот ВЕТЕР, да, молчит как партизан)

0

28

Брррр... не... холодно и мерссссско. Я пас до тепла.

0

29

Кстати, 2го дождя уже может и не быть...

0

30

Ну что, господа ленивые :) хде же дождь?

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Пианка и фан-сет