Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на май 2011

Расписание турниров на май 2011

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Камрады, в воскресенье меня с большой вероятностью не будет в городе (как, возможно, и вообще каждые выходные лета). Так что, если хотите играть с призами, кто-нибудь из вас должен заскочить ко мне домой до вечера пятницы включительно и забрать их. Сегодня после 18.00 меня также не будет дома.

0

62

Ну, и все вытекающие обстоятельства из этого. Летом я не буду заниматься организацией турниров и, скорее всего, вообще буду приходить только изредка. Так что, ежели хотите драфт или еще чего, то сами-сами-сами. Большие уже.

0

63

Помидоров-Убийцын

сами-сами-сами

Вот черт... А мы-то и не догадались...

0

64

Rayne
Ай! Какой болезненный удар по моему вспученному ЧСВ!
Кстати, пайлофонд по прежнему общедоступен, но со мной надо предварительно созвониться. Или, если найдется желающий, нехай зоберает. Ваш К. О.

0

65

Отбой. В эти выходные я буду — выезд накрылся.
Naota
Рыть пайлофонд все равно приходи — я его в "холодильник" не притащу.

0

66

Я буду в воскресенье.

0

67

я буду в воскресенье
еще приведу новичка, или даже двоих

0

68

Тогда уже имеет смысл собираться, хотя бы для учебных партий. Только предупреди их, что нам помещение обходится в общей сложности за 50 (со всех) гривен раз — на эти деньги надо чего-нибудь вроде пива-кваса купить.

0

69

буду )))

0

70

Меня не будет. Работаю завтра :(

0

71

Revan
Пичалькааа... (((

0

72

Камрады. Если не случится очередное ЧП, в субботу я уезжаю из города на два дня. Посему, если вы хотите в воскресенье играть с призами, кто-то из вас должен оные у меня взять и транспортировать к "Холодильнику". Последний срок — вечер пятницы (ну, в субботу в 4 утра еще могу отдать).

0

73

Господа, прошу отписаться, кто будет в воскресенье.

Я буду.

0

74

я ))))

0

75

май такой май )))
не против поиграть.

0

76

Продолжаем перекличку. Моя быть в ближайшее воскресенье.

0

77

меня не будет :(

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на май 2011