Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир

Ваши взгляд на мир

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Shirrick написал(а):

Настоящая научная работа, сделанная настоящими учёными в настоящем университете или академии, подтверждённая ВАК или учёным советом РАН или другим авторитетным научным органом и отпечатанная там же.

Это те научные работники , которые утверждают что ...
Пирамиды строили рабы с помощью примитивных инструментов ?
Это те что человек пошол от обезьяны   ?
Это те кто считает что древние народы были очень примитивными ?
Проще те кто переписывают историю ! За деньги , это они должны сказать свое великое слово   ?

-1

92

Revan написал(а):

Мыша
да, я слышал, а еще слышал что одной девочке Тане в голову вселился Бэтмэн и его целители изгоняли заряженной водопроводной водой, которую кололи в вену. А у одной женщины после лечения на следующее утро из нее вышла черепаха. так что историй бывает в жизни множество.

Это простой стеб , а девушку я видел сам . И ее принесены увечья наркотиков .
А то что ты видишь бетманов , это уже другой вопрос .

-1

93

Revan написал(а):

А по поводу гостов, тут есть еще одна психосоматическая особенность. От курения и алкоголя страдают больше не те, кто употребляет обычным образом, а те, кто постоянно чувствует на себе вину за употребление оного. Думаю есть слишком много примеров долгожительства пьющих и курящих. А по поводу самого здоровья, да уже дети рождаются практически чем то больными и не от курения и алкоголя. А посмотри сколько людей в поликлиниках, каждый чем то болен и это отнюдь не от алкоголя или курения по большему большинству. Вот когда будем жить в хорошем государстве, будучи уверенными в завтрашнем дне, работая на превосходно оплачиваемой работе, с хорошими людьми, питаясь исключительно натуральной пищей без добавок и консервантов, когда будем дышать чистейшим воздухом и над нами не будет озоновых дыр, вот тогда можно подумать о ЗОЖе. А пока надевать белые футболочки плавая в чернильной реке оч. не разумно. Кадый вправе ограничивать себя как угодно. А так пока истинный ЗОЖ это утопия, хотя не факт, что когда настанет благодать, то люди перестанут пить и курить.

Проснись , некто за тебя ничего менять не будет , нужно самим менять . Возможно мы не видим этот новый мир , и наши дети в нем жить не будут . Но зато внуки будут жить в прекрасном мира .
Но видя нашу молодежь, и обитателей форума , в голову лезут плохие мысли . Но все ж есть надежда , и я благодарен за это Zolovik .

0

94

Мыша
Не думаю, что Revan говорил, что видит бетмена.

Дык кто девочке-то виноват? Общество насильственным путем совало наркотики?

Вы меня поражаете, господа здоровообразожизненники. Если и надо где-то вещать, то тогда уже на улицах, наркоманы и пропойцы на форумах интеллектуальных игр не водятся. Это первое. А второе - повторюсь: шо занадто, то не здраво. И никто тут не говорит, что надо пить и курить, если не нравится.

0

95

Мыша
Я с тебя в шоке  :insane:

0

96

Revan, а ты не задумывался, что одной из причин, по который мы живём в таком государстве и есть вредные привычки? И если хочется жить лучше, то надо сначала исправить себя? И да, если ты не заметил St.IRoD, я о наркотих умолчал, я знаю о всех тех фактах, что ты озвучил. Но и ты учти, что у тебя эти аргументы в единственном числе, а аргументы подтверждающие твою неправоту множатся каждую минуту. А отвечая Revan-у, я описал то, что вероятнее всего будет если начинать с выпивки по обстоятельствам, и кстати, я знал достаточно народу которые не могли провести без пива ни дня, и знаю, что с ними в конце-концов случилось. Так что, это никакой не аргумент, уж извини. По моему всё это может решить только независимая статистика. А то на форуме, как я посмотрю уже начинает накаляться обстановка. :D  Так что, ИМХО, но пора заканчивать. Лично я всё что хотел, сказал. Остальное вечно как сам мир.

0

97

В завершение могу только посоветовать посмотреть Х/ф. "Идиократия" 2006-го года выпуска.

+1

98

Гм... Все равно, участники форума, которые пили по праздникам, не перестанут пить по праздникам :D

0

99

Я вообще хотел найти единомышленников . Ну может рассказать людям .
Но а самое главное понять есть плюсы в употребления алкоголя , наркотика , табака . Но их я не нашол .
А самое обидное , что телевизор заменил книгу , спиртное начинает заменять искусство , попса заменила  музыку , гламур честь и достоинство.
Мне интересует , есть ли в Луганске клубы которые проводят акции и пробежки за здоровый образ жизни ?
Это выбор каждого человека , и каждый имеет свое мнение . И извините за мое , мнение . Но бутылка девушки не идет , и парням тоже . А здоровый цвет кожи и ясный взгляд очень .

0

100

Можно сказать я высказался , спасибо за внимание .
И спасибо за свои мнения которые являются честными и не наигранными . 
И если что не держите обиду .

0

101

Мыша
А еще парням не идет, когда ошибки делают в тексте. А ты много читаешь?

0

102

Мыша
на каком основании ты заявляешь что я вижу бетменов?

0

103

Rayne написал(а):

А ты много читаешь?

Когда есть свободное время , а ошибки я стараюсь меньше делать .

Revan написал(а):

на каком основании ты заявляешь что я вижу бетменов?

Я вижу тебя это зацепило , извини . Просто не люблю когда над людьми смеются , у которых есть проблемы .

Отредактировано Мыша (2011-03-04 17:00:40)

0

104

Мыша
Маты я тебе не адресовал и на личности не переходил, если ты не заметил. А коль не желаешь "паскудить" свой язык, то заклинаю тебя всем белым и пушистым, что осталось на этой планете - выучи русский язык, пиши грамотно! Я не говорю, что наркотики безвредны, я писал конкретные названия. Даже единичное употребление героина может дать летальный исход. А за бедную девочку - кальций из организма выводит метамфетамин. Значит она 3 года вынюхивала по фиг-его-знает-сколько порошка. Тут можно только сказать: "А что же вы, блять хотели? И в речке покупаться и не намокнуть?" Просто ты не разбираясь в вопросе, лезешь спорить, а это тебя характеризует как не очень умного человека. За Иисуса я просто написал фразу, чтоб за неё идиоты цеплялись. И заметь - на неё отреагировал только ты. И ещё, если тебе факты нужны, например о экстази - гугли исследования британских учёных, о лсд - Альфред Хоффман (его книга, биография и исследования британских учёных), за траву информации столько, что не найдёт только ленивый, так что гугли.

0

105

Zolovik написал(а):

Каждый раз давая себе попустительство и выпивая "чтобы расслабиться после трудового дня" вы тем самым всё ближе и ближе скользите к этой пропасти, сначала это будет немного, согласен, но очень велик шанс, что при малейшем нажиме из-за этой слабинки вы и сорвётесь... Стресс - и вот уже невозможно уснуть без бокала вина, проблемы - что может помочь расслабиться - бутылочка пива, ссоры в семье - и крёплёное поможет не слышать аргументов.

Всё так просто, как я раньше не догадался? Дано же некоторым видеть мотивацию людей, просто насквозь.

Zolovik написал(а):

доказательства насчёт безвредности алкоголя, это всё равно что рассуждения о безопасности автомата калашникова.

Отличный пример. Автомат Калашникова совершенно, абсолютно безопасен если не стрелять в людей и совершенно необходим в очень многих случаях именно из-за своей опасности.

Zolovik написал(а):

А насчёт древних наших предков славян и употребления ими алкоголя, советую заглянуть сюда: http://avkamen.narod.ru/Alkogolizm.htm

Цитата оттуда:

А языческие пиры, где “медовуха текла рекой”, – это уже более поздний отход от Ведической традиции.

Мне просто нечего сказать. Неужели есть люди, которые в это верят? Ведическая традиция у древнедревнедревних славян? Буллщит.

Zolovik написал(а):

Молодёжь ведь не просто так начинает пить и курить уже в девять лет (да, я таких видел - кто не верит пускай погуляет рядом с школами),

Я внутри школы каждый день гуляю, с 7 до 3х. Не видел этих ваших ужасов - хоть убей. А когда сам учился - видел.

Zolovik написал(а):

И если я и все остальные так и будут молчать в тряпочку, то я рискую в один прекрасный день, через десяток-другой лет прийти домой и увидеть своего вернувшегося со школы сына(дочь), пьяными.

Рискуешь. И ничего с этим не сделаешь. НИ-ЧЕ-ГО. Другое дело - какой урок они вынесут, и это уже зависит от того, доказывал ли ты им с пеной у рта, что в квас накакали бактерии - или спокойно предложил описать свой опыт.

Мыша написал(а):

Да расскажу пару случаев .

А я расскажу мой любимый случай, хоть и не в первый раз. Как-то ночью под мостом поймали Бэтмена с хвостом. Что, не веришь? Докажи что не поймали.

Мыша написал(а):

Ты говоришь что наркотик не вредный ? Что это все безвредно ? Сходи ты в наркодиспансер , и расскажи этим людям что это безвредно , что вы глупы ?

Что можно пояснить или доказать человеку, который не различает психотропные вещества и все их валит в одну кучу со страшным названием "наркотик"?

Мыша написал(а):

Мне хочется сильно перейти на мат , но извинении я паскудить свой язык не буду .

На доспехах пятнышко, срочно в полировку :)

Мыша написал(а):

НАРКОМАНЫ ЖИВУТ ГДЕ-ТО 5 ЛЕТ , КТО-ТО БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ , И УМИРАЮТ КАК НЕЛЮДИ .

Нелюди - это те, кто навязывает другим свою мораль.

Мыша написал(а):

Знаешь сравнить еду(какой бы она не была) и химию , причем вообще без фактов .

Еда - это химия. Если ты подразумеваешь под словом "химия" то что под ним принято подразумевать, а не страшную противоестественную субстанцию, которая убивает всё к чему прикасается.

+1

106

Мыша написал(а):

же.
Это те научные работники , которые утверждают что ...
Пирамиды строили рабы с помощью примитивных инструментов ?
Это те что человек пошол от обезьяны   ?
Это те кто считает что древние народы были очень примитивными ?
Проще те кто переписывают историю ! За деньги , это они должны сказать свое великое слово   ?

Они это доказали, в отличие от тебя. А ты как попугай просто выдаёшь пережёванную ложь, которой сто лет в обед.
Наука куплена, только жданов хочет спасти Виликую Рузкую Славянскую Нацию и её Генофонд от какашек бактерий.

Отредактировано Shirrick (2011-03-04 18:07:57)

0

107

Shirrick написал(а):

А языческие пиры, где “медовуха текла рекой”, – это уже более поздний отход от Ведической традиции.

Мне просто нечего сказать. Неужели есть люди, которые в это верят? Ведическая традиция у древнедревнедревних славян? Буллщит.

Да такое были и при язычниках , но только четыре раза в год , и только для настоящих мужчин .

Shirrick написал(а):

Наука куплена, только жданов хочет спасти Виликую Рузкую Славянскую Нацию и её Генофонд от какашек бактерий.
Они это доказали, в отличие от тебя. А ты как попугай просто выдаёшь пережёванную ложь, которой сто лет в обед.

А где правда , а где обман ? Может Жданов со своим бредом просто идиот , а может в его мыслях есть доля правды ?

0

108

Еще забыл упомянуть,что алкоголь , это одно из сильнейших "орудие уничтожение нации" .
Его можно поставить с : физической силой , уничтожение культуры , ассимиляция , алкоголь и наркотик .
Такой алгоритм был принят на вооружение при покорении Америки. Спаивание индейцев «огненной водой» парализовало их волю к сопротивлению.

Извините что я вернулся к теме , хотя уже хотел ее закончит . Но  еще дискуссия не закончена .

0

109

Мыша написал(а):

Да такое были и при язычниках , но только четыре раза в год , и только для настоящих мужчин .

Ты врёшь. Нет доказательств подобного утверждения.

Мыша написал(а):

А где правда , а где обман ? Может Жданов со своим бредом просто идиот , а может в его мыслях есть доля правды ?

А может, поздно ночью под мостом поймали Бэтмена с хвостом?
Гугли "бритву Оккама", читай  книги(только не эзотерическую белиберду для нищих разумом) и взрослей. Нет у меня больше времени на просвещение убогих.

Отредактировано Shirrick (2011-03-04 18:35:08)

-1

110

Shirrick написал(а):

Ты врёшь. Нет доказательств подобного утверждения.

Ну и нету опровержения

Shirrick написал(а):

Нет у меня больше времени на просвещение убогих.

Спасибо я еще и убогий , а я то думал кто я ?

0

111

Мыша написал(а):

Ну и нету опровержения

Блядь, в науке ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НУЖНО! А не отсутствие опровержения.

Мыша написал(а):

Спасибо я еще и убогий , а я то думал кто я ?

Ведёшь себя именно так.

0

112

Ладно люди любят факты , я делю вырезки из статей и высказывание ученых . (Жданов здесь точно не будет).

В Университете Лойола, около 50 сотрудников факультета, методистов, докторов и студентов активно продолжают проводить исследования воздействия алкоголя на человеческий организм. Один из ведущих специалистов Медицинского Центра, Элизабет Ковакс (Elizabeth J. Kovacs) утверждает, что исследования этого вопроса, в Лойоле и других центрах могли бы привести к разработке новых методов терапии, которая в свою очередь могла бы повысить иммунную систему человека или иным способом минимизировать неблагоприятные воздействия алкоголя на организм. "Конечно, самым лучшим способом избежать вредных воздействий спирта на организм - не употреблять алкоголь вообще" - отметила Ковакс. "Но очень трудно убедить или заставить людей прислушаться к рекомендациям и выполнять их".

Вот сайт , почитайте очень интересно , и нету Жданова . :flag:
http://www.tvereza.info/alcohol/effects … ts_ru.html

Еще эпиграф
«Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа»
                                                                                   Вальтер Скотт

Н. Е. Введенский писал: «Устанавливать какие-либо нормы потребления, говорить о том, какие дозы могут считаться «безвредными», а какие уже вредными организму, — все это вопросы в высшей степени условные и иллюзорные. Между тем подобными вопросами стремятся отвлечь внимание от разрешения практических вопросов по борьбе с пьянством как общественным злом, сказывающемся крайне губительно на благосостоянии народа, экономическом и нравственном, на его работоспособности и благоденствии. Подобное возбуждает во мне крайнее удивление и даже негодование. В другом месте он пишет: «Действие алкоголя (во всех содержащих его напитках: водки, ликеры, вина, пиво и т. д.) на организм в общем сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов, как хлороформ, эфир, опий и т. п.
Его биография http://ru.wikipedia.org/wiki/Введенский,_Николай_Евгеньевич

0

113

Мыша написал(а):

я делю вырезки из статей и

Это псевдонаучная фантастика.

Мыша написал(а):

Вот сайт , почитайте очень интересно , и нету Жданова . :flag:

А я нашёл:  :flag:
http://s010.radikal.ru/i314/1103/5f/19a086a01566.jpg
Всё, я тут больше ни слова. Как будто воду в решето льёшь - промытые мозги членов радикальных движений с фактами плохо дружат.

Отредактировано Shirrick (2011-03-04 19:44:34)

0

114

Shirrick написал(а):

Введенского знаю, а где он это писал? Название работы?

Н.Е. Введенский в 7-м томе ППС (Л., 1963 г.), в статье «О действии алкоголя на человека» говорит о том, что «действие алкоголя во всех содержащих его напитках (водки, ликёры, вина, пиво и т.п.) сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов, таких, как хлороформ, эфир, опий и т.п.».

0

115

....Shirrick прав, любое мнение нужно аргументировать, тем более если это касается чего-то научного....по действию алкоголя на организм, что ты знаешь? стакан водки убивает один лимон нейронов??? я уже писал что такое водка и если чуток химию знаешь, то поймешь....по поводу химии, все вокруг химия, даже мясо состоит из химических элементов!!!!! и ты тоже химия;)....вот смотри, у меня дома Pu235 есть, так что теперь, лучевую болезнь себе приписать?! а это похуже бокала пива....просто люди тут говорят нужна мера, так же соблюдая технику безопасности радиоактивные элементы тоже не страшны, как и соблюденная мера в употреблении алкоголя и всей прочей ерунды! понятно???? мы тебе не навязываем выпивку, курение...
людей никогда не жалей! если интересно почему, то лучше в новой теме;)

Отредактировано CheshireCat (2011-03-04 20:32:43)

0

116

эфир это водка + уксус ;) попробуй сделать, но лучше не пить, прорыгаться можно;)

0

117

Спорить с подростком, не вполне компетентным в данном вопросе считаю бессмысленным. Тред закрываю, дабы поумерить бессмысленный и непозитивный треп.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир