Zolovik написал(а):Каждый раз давая себе попустительство и выпивая "чтобы расслабиться после трудового дня" вы тем самым всё ближе и ближе скользите к этой пропасти, сначала это будет немного, согласен, но очень велик шанс, что при малейшем нажиме из-за этой слабинки вы и сорвётесь... Стресс - и вот уже невозможно уснуть без бокала вина, проблемы - что может помочь расслабиться - бутылочка пива, ссоры в семье - и крёплёное поможет не слышать аргументов.
Всё так просто, как я раньше не догадался? Дано же некоторым видеть мотивацию людей, просто насквозь.
Zolovik написал(а):доказательства насчёт безвредности алкоголя, это всё равно что рассуждения о безопасности автомата калашникова.
Отличный пример. Автомат Калашникова совершенно, абсолютно безопасен если не стрелять в людей и совершенно необходим в очень многих случаях именно из-за своей опасности.
Цитата оттуда:
А языческие пиры, где “медовуха текла рекой”, – это уже более поздний отход от Ведической традиции.
Мне просто нечего сказать. Неужели есть люди, которые в это верят? Ведическая традиция у древнедревнедревних славян? Буллщит.
Zolovik написал(а):Молодёжь ведь не просто так начинает пить и курить уже в девять лет (да, я таких видел - кто не верит пускай погуляет рядом с школами),
Я внутри школы каждый день гуляю, с 7 до 3х. Не видел этих ваших ужасов - хоть убей. А когда сам учился - видел.
Zolovik написал(а):И если я и все остальные так и будут молчать в тряпочку, то я рискую в один прекрасный день, через десяток-другой лет прийти домой и увидеть своего вернувшегося со школы сына(дочь), пьяными.
Рискуешь. И ничего с этим не сделаешь. НИ-ЧЕ-ГО. Другое дело - какой урок они вынесут, и это уже зависит от того, доказывал ли ты им с пеной у рта, что в квас накакали бактерии - или спокойно предложил описать свой опыт.
Мыша написал(а):Да расскажу пару случаев .
А я расскажу мой любимый случай, хоть и не в первый раз. Как-то ночью под мостом поймали Бэтмена с хвостом. Что, не веришь? Докажи что не поймали.
Мыша написал(а):Ты говоришь что наркотик не вредный ? Что это все безвредно ? Сходи ты в наркодиспансер , и расскажи этим людям что это безвредно , что вы глупы ?
Что можно пояснить или доказать человеку, который не различает психотропные вещества и все их валит в одну кучу со страшным названием "наркотик"?
Мыша написал(а):Мне хочется сильно перейти на мат , но извинении я паскудить свой язык не буду .
На доспехах пятнышко, срочно в полировку
Мыша написал(а):НАРКОМАНЫ ЖИВУТ ГДЕ-ТО 5 ЛЕТ , КТО-ТО БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ , И УМИРАЮТ КАК НЕЛЮДИ .
Нелюди - это те, кто навязывает другим свою мораль.
Мыша написал(а):Знаешь сравнить еду(какой бы она не была) и химию , причем вообще без фактов .
Еда - это химия. Если ты подразумеваешь под словом "химия" то что под ним принято подразумевать, а не страшную противоестественную субстанцию, которая убивает всё к чему прикасается.