Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир

Ваши взгляд на мир

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Помидоров написал(а):

А по существу, не занимаясь саморазушением, ты не поймешь, почему это плохо и не поймешь тех, кто через это прошел. И будешь жить чистым ангельчиком долго-долго и нудно-нудно. Стремиться быть очень хорошим и положительным очень лицемерно по отношению к окружающему миру и себе.

А с чего ты решил что я хочу показать , что я хороший , и что я лицемер ?

0

62

Revan написал(а):

да все мы марионетки корпораций, бога нет, деда мороза тоже. ты узнал об этом, насколько изменилась окружающая тебя жизнь от осознания этого?

Не поверишь , но да .

CheshireCat написал(а):

зеленые абрикосы в косточках содержат концентрат синильной кислоты

Зачем ты ешь косточки с под абрикос , я с детства знал что это яд .

Revan - понимаешь убивать ради развлечения животных и вырубать парки ради коттеджа , но при это есть пустырь . А когда убиваешь ради еды , и ради того чтобы  использовать дерево с умом .

Насчет Жданова , дан он есть говорит глупости , но много и правду на которую не хочется смотреть .

Отредактировано Мыша (2011-03-03 21:47:36)

0

63

А кто сказал что я их ем?????????????????????????????? про цитируй!!!!!!!! это раз, второе, ядов вокруг нас не мало! а так же есть и много чего по хуже ядов и заметь твой организм это принимает все время! имею ввиду гамма, нейтронное и др излучения...концепция здорового образа жизни, в твоем понимании, Мыша, что значит?????? спорт, не курить не пить....а, еще наверно есть только траву, мясо низя????
корпорации тут не причем...тебя ж никто не заставляет купит сигареты? или кого еще?...в США были попытки отказаться от спиртного, так называемый сухой закон, и чем это кончилось???

0

64

CheshireCat написал(а):

ядов вокруг нас не мало!

Зачем еще добавлять ?

CheshireCat написал(а):

мясо низя

Тему читай , я писал что я не вего !

CheshireCat написал(а):

есть только траву

Траву едят животные , а люди (большинство ) овощи и фрукты .

CheshireCat написал(а):

США были попытки отказаться от спиртного, так называемый сухой закон, и чем это кончилось???

Если это делать сразу , бунт и погромы , я если постепенно возможно и выйдет .

CheshireCat написал(а):

корпорации тут не причем

Посчитай посмотри статистику сколько в год продается алкоголя , и переведи это в деньги . И посмотри какая сума получится .
Не хилая ????????

0

65

слушай в оружейной промышленности США денег больше крутиться, и что?
так же в топливной промышленности и в айти технологиях....и что с того? слушай я выразился метафорами и аллегориями (это про траву, кстати и траву тоже едят(укроп или петрушка это разве овощи?)
я добавлю такое, вот что ты с радиацией делать будешь? или с выхлопами от промышленности, авто, самолетов? или это совсем не влияет на здоровье???

0

66

Мыша написал(а):

Зачем еще добавлять ?

Потому что у людей есть свободная воля, и не тебе говорить кому что пить. Как я уже говорил, сам не пью, но за право других надраться буду сраться до последнего. Да, такой я Chaotic Good.

Мыша написал(а):

Если это делать сразу , бунт и погромы , я если постепенно возможно и выйдет .

В США 40 лет его законодательно держали, страна и народ только пострадали от бутлеггеров. И гангстеры наживались на подпольном виски. 40 лет - мало?

Мыша написал(а):

Посчитай посмотри статистику сколько в год продается алкоголя , и переведи это в деньги . И посмотри какая сума получится .
Не хилая ????????

%ля, я только что посчитал сколько продаётся гречневой крупы, сахара и хлеба! Вот где нас держат под колпаком ЗОГи! Мужыки, это копрорации, нам пи%*!! Срочно достаём бердану и в леса! Только чур самогону не гнать, а то мозгами пописаете и зайчиков не есть - они живые и им больно.

0

67

Здесь много пишут но мало в тему .
Вот пример из переписки .

Мыша написал(а):

Revan - а ты думаешь что в в это время в училище или в техникум ходили с перегаром , или 16 летние "мальчики и девочки"  ходили по кафе и пили пиво на остановках .

Я спросил , и понимая что я прав Revan переводит разговори .

Revan написал(а):

ты просто наверное насмотрелся видео о вреде алкоголя псевдонаучные какие то труды, а теперь сеешь доброе и вечное. Я тебе могу только рассказывать и все. Спора тут даже никакого нет.

Или я не прав и ошибаюсь ?

Rayne написал(а):

То, что молодежь лазит обкуренная и пьяная, - проблема другого рода. Проблема воспитания и интеллектуального развития общества в целом. Как говорил Реван, если человек м*дак, то он хоть пьяный м*дак, хоть трезвый - все равно м*дак.

С этим я тоже согласен , но когда человек пьяный , он раскрепощаться и начинает творить .
Просто к сведению , почти 80% преступлений происходят в состоянии алкогольного опьянения.
Я не только против алкоголя , я против морального разложения людей к которым он приводит .

0

68

Мыша написал(а):

Здесь много пишут но мало в тему .

Чувак, ты факты давай, а то одни эмоции валишь. Тут твои аргументы раскатали, а ты ничего не опроверг пока.

Мыша написал(а):

Или я не прав и ошибаюсь ?

Ты не прав, ошибаешься или обманут, или всё вместе. Смотри выше по теме, я там всё написал.

Мыша написал(а):

Я не только против алкоголя , я против морального разложения людей к которым он приводит .

Сейчас всё гораздо лучше чем было 10 лет назад, когда вырастал я. Теперешней молодёжи и не снилось, что за рюкзачок с логотипом "металлики" можно получить пёрышко - а у нас был такой случай. И технический спирт пятиклассники не пьют, а я в пятом классе знал таких кто его воровал у бати и накатывал.

0

69

Shirrick - я вообще других людей переубеждать на сильно не хочу , я просто хочу услышать их ответы и их мнение .
Ну и найти единомышленников .

Shirrick написал(а):

я только что посчитал сколько продаётся гречневой крупы, сахара и хлеба

Ну не да сравнивать пищевые продукты с вино - водочными изделиями .
Человек без пива выжить может . А без воды и еды нет .
Я не пью и меня не трогает подражание цен на алкоголь , а вот на еду лично меня зацепляет .

0

70

Я тоже не пью, и не курю, но это мои убеждения! ну смотри алкоголь в виде медовух, настоек, да и вино придумали еще в античности если не раньше (дионис - греческий бог веселья и вина) так что бухло старо как мир:)))))) и от него не откажутся ну лет 100 это точно, так же как и от денег, и от войн всяких! до сих пор идут боевые действия, хотя большинство стран несет бремя мира...

0

71

Согласен с Shirrick...Мыша, у тебя мало фактов, а эмоций много! в чем конкретно ты ищешь единомышленников? напиши так: я ищу единомышленников в том и в том....так понятней;)

0

72

Shirrick - да сейчас лучше , сейчас самогон пьют в 13-14 лет , и не один человек .
А за значек  анархии , на рок концерте могут скины забить , за бритую голову и стилы могут  анархисты навалят .
А еще забыл я недавно ишоль по рынку и где-то из 30 прохожих 8 разговаривало на русском или украинском , ух сбылась мечта идиота я не поехал в другие страны , они приехали к нам .
А еще недавно возле моего техникума в час дня под мостом изнасиловали девушку , а перед эти в этот день , этот урод в одиннадцать часов дня в парке первого мая женщину . Причем изнасилование было жестоким . И это нормально , и я не поверью что это некто не видел ! Просто люди бояться за свои мелкие и ничтожные жизни .

Да наступило луче времена  :flag:

0

73

CheshireCat написал(а):

и от войн всяких

Вот с этим люди некогда не покончат .

CheshireCat написал(а):

ну смотри алкоголь в виде медовух

Да наши древние предки пили , когда становились мужчиной (у него есть 6 дитей) два раза в год , а когда (16 потомков) разрешалось четыре раза в год (и это все по праздникам ).

CheshireCat написал(а):

как и от денег

Деньги это не зло , когда их всем хватает , и нету не у кого жадности .

0

74

раньше (в спарте) детям в 6 лет (ну около того) в руки меч и айда рубить своих сверстников, чтобы показать что ты воин....жизнь какой была, такой и осталась, просто повернулась другой гранью....вот и все...нечего демагогию развозить...
я дам тебе совет, строй свою жизнь! думай о своей семье! а остальные пусть сами о себе думают, живут, дохнут и т.д.

0

75

Мыша написал(а):

да сейчас лучше , сейчас самогон пьют в 13-14 лет , и не один человек .

Так, вопрос в упор - тебе сколько лет было в 1998? Насколько хорошо ты помнишь улицы того времени?

Мыша написал(а):

А за значек  анархии , на рок концерте могут скины забить ,

Скины могут забить и просто так, нечего их провоцировать атрибутикой.

Мыша написал(а):

за бритую голову и стилы могут  анархисты навалят .

Наверное, анархисты подросли. Те анархисты, которых я насмотрелся на концертах моей группы, могли в худшем случае обблевать. Лично я хожу на работу в ботинках Dr. Martens и с короткой стрижкой и приглашаю любого, самого жирного и мощного говнаря попробовать на меня повлиять физически.

Мыша написал(а):

А еще забыл я недавно ишоль по рынку и где-то из 30 прохожих 8 разговаривало на русском или украинском , ух сбылась мечта идиота я не поехал в другие страны , они приехали к нам .

Ты расист, да? Считай что я их сюда пригласил.

Мыша написал(а):

А еще недавно возле моего техникума в час дня под мостом изнасиловали девушку , а перед эти в этот день , этот урод в одиннадцать часов дня в парке первого мая женщину . Причем изнасилование было жестоким . И это нормально , и я не поверью что это некто не видел !

Насильник перед преступлением в трубочку дышал? А если он был трезвым - надо запретить трезвость?

Мыша написал(а):

Просто люди бояться за свои мелкие и ничтожные жизни .

Выйди на улицу, верни себе город! Ах да, ты тоже не бьёшься с преступностью насмерть? Лицемерие таки имеется.

Мыша написал(а):

Да наступило луче времена

Да, луче и да, наступило. Лихие девяностые были очень лихие, и тем кто их не видал, крупно повезло.

+1

76

CheshireCat написал(а):

а остальные пусть сами о себе думают, живут, дохнут и т.д.

Ну понимаешь мне жалко других людей , ведь это мой народ , и как я могу относится к этому равнодушно ?

0

77

Мыша написал(а):

Да наши древние предки пили , когда становились мужчиной (у него есть 6 дитей) два раза в год , а когда (16 потомков) разрешалось четыре раза в год (и это все по праздникам ).

Вот ты и попался на выдумке. Давай сюда название древних предков, а также название работ и фамилии учёных, которые это доказали. Только учёных, а не шарлатанов и аферистов.

0

78

Когда найду их да , но я точно их найду .
А что для тебя будет настоящим подтверждением ?

0

79

Мыша написал(а):

А что для тебя будет настоящим подтверждением ?

Настоящая научная работа, сделанная настоящими учёными в настоящем университете или академии, подтверждённая ВАК или учёным советом РАН или другим авторитетным научным органом и отпечатанная там же.

Отредактировано Shirrick (2011-03-03 23:23:44)

0

80

Мое мнение о теме:

http://pix.playground.ru/view/440157.jpg

0

81

1. кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет © (читал посты выше по диагонали, мб постили уже).
2.

да, по пятинцам могу "припить" с друзьями, курить не курю, спортом занимаюсь пассивно (постоянно мысленно заставляю себя бегать/заняться фигурой, но все лень.... лень.....). и?

0

82

Мдя... Одно я вижу сейчас однозначно, Людей поддерживающих ЗОЖ, даже на нашем форуме меньшинство... И всё сводится к банальным спорам кто-же прав... И как обычно, право большинство.  :D Отвечаю Revan-у смысл ЗОЖ, именно в этом, сохранить себя как можно дольше здоровым, но я не говорю только о физическом здоровье, я говорю о "моральных" и психических болезнях. Каждый раз давая себе попустительство и выпивая "чтобы расслабиться после трудового дня" вы тем самым всё ближе и ближе скользите к этой пропасти, сначала это будет немного, согласен, но очень велик шанс, что при малейшем нажиме из-за этой слабинки вы и сорвётесь... Стресс - и вот уже невозможно уснуть без бокала вина, проблемы - что может помочь расслабиться - бутылочка пива, ссоры в семье - и крёплёное поможет не слышать аргументов. Я говорю эти вещи не просто так, я к моему сожалению имел возможность всё это наблюдать. И уже после всего этого идёт удар по здоровью - страдает сердце, сосуды, желудок, печень, эндокринная система. Нарушается обмен веществ, ибо все эти рассуждения и доказательства насчёт безвредности алкоголя, это всё равно что рассуждения о безопасности автомата калашникова. Ну, а если вам надо обоснование с медицинской точки зрения, советую вбить в Гугль ГОСТ 18300-72 за 1972 год и посмотреть самим. Выбор ваш, верить или нет. Я просто не ссогу на пару всего лишь с Мышем перебороть это колличество людей которые сделали свой выбор. Ну, а насчёт курения, надеюсь, что некоторые, кто собирается уже забросить это гиблое дело, всё-же наберутся решимости это сделать. ;)

0

83

Да, совсем забыл упомянуть насчёт "античных" фактов и былого: рассуждать что было, а чего не было - бесполезно в принципе, ибо подётнутое мраком истории не открыть современным умам, надо брать мир с нынешними реалиями. Тут кстити CheshireCat упомянул Спарту, да примерно такое и было, вот только спартанский Полубог Ликург, был ярым противником всем нам известного Диониса. А насчёт древних наших предков славян и употребления ими алкоголя, советую заглянуть сюда: http://avkamen.narod.ru/Alkogolizm.htm

0

84

И кстати, если кто спросит почему я пытаюсь учить других вреду алкоголя и прочих психотропных средств - всё очень просто: потому что таких как я и Мышь мало, а наших Оппонентов, всё больше и больше. И в основном из-за рекламирования корпораций о которых так интересно выразились. Посмотрите по сторонам, ведь ничто так рьяно не рекламируется, как алкоголь и сигареты. И кричать, что это не моё дело глупо. Это дело каждого. Молодёжь ведь не просто так начинает пить и курить уже в девять лет (да, я таких видел - кто не верит пускай погуляет рядом с школами), ведь наблюдая вокруг такое количество примеров поддерживающих эти наркотики они в силу своей слабой воли просто не могут противиться этому. И если я и все остальные так и будут молчать в тряпочку, то я рискую в один прекрасный день, через десяток-другой лет прийти домой и увидеть своего вернувшегося со школы сына(дочь), пьяными. Просто потому, что я в своё время ничего не сделал с общественным мнением.

0

85

Святые хуи из преисподней, да это же полный пиздец! Иисус вёл здоровый образ жизни и умер в 33. Where is your god now? А вы знаете о таком "наркотике" как ЛСД? А вы знаете, что он абсолютно не токсичен, а передозировка грозит вам только бэд трипом (напугаться сильно можно)? А то, что его создатель употреблял его всю жизнь и умер в 102 года? А то, что это единственное из известных вещество, которое может излечить терминальные стадии шизофрении? А то, что экстази гораздо безвреднее, чем питание в фаст-фудах? А то, что марихуана - самый безопасный антидеприсант, из используемых медициной? Люди, пропагандирующие ЗОЖ, просто не разбираются в этом вопросе, но доказывают свою правоту. А вы в курсе, что ваш хвалёный самоконтроль просто ведёт к катострофическим нервным срывам? Чувствуете себя рыцарями в белых доспехах, последним оплотом морали в пучине греховной безнравственности?

+2

86

St.IRoD
Так держать, камрад! Я упомяну вас в следующем своем отчете в ЗОГ самым положительным образом!

0

87

St.IRoD
Долго молчал что-то :)

0

88

St.IRoD - да этого я от тебя и ждал , маты .....
Мне хочется сильно перейти на мат , но извинении я паскудить свой язык не буду .
Ты говоришь что наркотик не вредный ? Что это все безвредно ? Сходи ты в наркодиспансер , и расскажи этим людям что это безвредно , что вы глупы ?
Да расскажу пару случаев .

Молодая девушка 22 года , употребляла наркотик три года , он из ее костей вымыл кальций . Теперь у нее кости такие хрупки что от малейшего неловкого движения они ломаются , и при этом плохо заживают , а зубы все выпали . И она говорит , что хочет мужа , хочет родить детей , но сама понимают что она некому не нужна . И ЧТО КАК ЕЕ ЖИТЬ ???????????????

Или молодой парень 23 года , пол года . Ему помогли и вылечили , сказал что все будет хорошо , и поехал в свой город . Через время в эту больницу попал с этого города нарик , с ним разговаривали про бывших друзей , и он назвал имя этого парня . Ну стало интересно как он живет , а он мертв , земля его забрала . Три месяца пожил (после больниц ) .........................

Список можно продолжить , это все случаи из Луганской области . НАРКОМАНЫ ЖИВУТ ГДЕ-ТО 5 ЛЕТ , КТО-ТО БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ , И УМИРАЮТ КАК НЕЛЮДИ .

St.IRoD написал(а):

Иисус вёл здоровый образ жизни и умер в 33.

Ты мог "бредовие" аргумент придумать , или нет ???????
Его распяли не кресте , и к чему здесь какой образ жизни ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

St.IRoD написал(а):

Чувствуете себя рыцарями в белых доспехах, последним оплотом морали в пучине греховной безнравственности

Доспехи белые это только одежда , и не нужны мне они . Мне бы честных друзей .....

St.IRoD написал(а):

А то, что экстази гораздо безвреднее, чем питание в фаст-фудах

Знаешь сравнить еду(какой бы она не была) и химию , причем вообще без фактов .

0

89

Zolovik
а кто из присутствующих на форуме постоянно выпивает после трудового дня? Я например знаю достаточно народу, который в принципе употребляет алкоголь по обстоятельствам, но они не пьют каждый вечер. Они засыпают без бокала вина, хоть и пьют и курят в принципе. А если в семье есть проблемы, то это проблема семьи, проблема самого человека, а не пива или его употреблении. Если ты об алкоголизме, то тут уже человек алкоголик и он не услышит аргументов.

А по поводу гостов, тут есть еще одна психосоматическая особенность. От курения и алкоголя страдают больше не те, кто употребляет обычным образом, а те, кто постоянно чувствует на себе вину за употребление оного. Думаю есть слишком много примеров долгожительства пьющих и курящих. А по поводу самого здоровья, да уже дети рождаются практически чем то больными и не от курения и алкоголя. А посмотри сколько людей в поликлиниках, каждый чем то болен и это отнюдь не от алкоголя или курения по большему большинству. Вот когда будем жить в хорошем государстве, будучи уверенными в завтрашнем дне, работая на превосходно оплачиваемой работе, с хорошими людьми, питаясь исключительно натуральной пищей без добавок и консервантов, когда будем дышать чистейшим воздухом и над нами не будет озоновых дыр, вот тогда можно подумать о ЗОЖе. А пока надевать белые футболочки плавая в чернильной реке оч. не разумно. Кадый вправе ограничивать себя как угодно. А так пока истинный ЗОЖ это утопия, хотя не факт, что когда настанет благодать, то люди перестанут пить и курить.

0

90

Мыша
да, я слышал, а еще слышал что одной девочке Тане в голову вселился Бэтмэн и его целители изгоняли заряженной водопроводной водой, которую кололи в вену. А у одной женщины после лечения на следующее утро из нее вышла черепаха. так что историй бывает в жизни множество.

+1

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир