St.IRoD - да этого я от тебя и ждал , маты .....
Мне хочется сильно перейти на мат , но извинении я паскудить свой язык не буду .
Ты говоришь что наркотик не вредный ? Что это все безвредно ? Сходи ты в наркодиспансер , и расскажи этим людям что это безвредно , что вы глупы ?
Да расскажу пару случаев .
Молодая девушка 22 года , употребляла наркотик три года , он из ее костей вымыл кальций . Теперь у нее кости такие хрупки что от малейшего неловкого движения они ломаются , и при этом плохо заживают , а зубы все выпали . И она говорит , что хочет мужа , хочет родить детей , но сама понимают что она некому не нужна . И ЧТО КАК ЕЕ ЖИТЬ ???????????????
Или молодой парень 23 года , пол года . Ему помогли и вылечили , сказал что все будет хорошо , и поехал в свой город . Через время в эту больницу попал с этого города нарик , с ним разговаривали про бывших друзей , и он назвал имя этого парня . Ну стало интересно как он живет , а он мертв , земля его забрала . Три месяца пожил (после больниц ) .........................
Список можно продолжить , это все случаи из Луганской области . НАРКОМАНЫ ЖИВУТ ГДЕ-ТО 5 ЛЕТ , КТО-ТО БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ , И УМИРАЮТ КАК НЕЛЮДИ .
St.IRoD написал(а):Иисус вёл здоровый образ жизни и умер в 33.
Ты мог "бредовие" аргумент придумать , или нет ???????
Его распяли не кресте , и к чему здесь какой образ жизни ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
St.IRoD написал(а):Чувствуете себя рыцарями в белых доспехах, последним оплотом морали в пучине греховной безнравственности
Доспехи белые это только одежда , и не нужны мне они . Мне бы честных друзей .....
St.IRoD написал(а):А то, что экстази гораздо безвреднее, чем питание в фаст-фудах
Знаешь сравнить еду(какой бы она не была) и химию , причем вообще без фактов .