Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир

Ваши взгляд на мир

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Вот стало интересно ваше отношение к ЗОЖ ?

Отредактировано Мыша (2011-03-02 21:00:22)

0

2

????

0

3

Ты о здоровом образе жизни?

0

4

Я все-таки надеюсь, что он опечатался и и мел в виду ЗОГ, который надеется растлить Великий Народ водкой, норкотегами и пропагандой секса и насилия.

0

5

:cool:

0

6

Как показывает опыт, чаще всего на форумах флудят на тему здорового образа жизни и отсутствия секса, наркотиков, рок-н-ролла и алкоголя.

0

7

:rofl:

0

8

BETEP
Что ха-ха? Давай, выращивай свой позитив :-D

0

9

Rayne написал(а):

Как показывает опыт, чаще всего на форумах флудят на тему здорового образа жизни и отсутствия секса, наркотиков, рок-н-ролла и алкоголя.

И это удручает. Лив фаст, дай янг! Последнее сделать я, конечно уже опоздал, но обещаю наверстать при первой возможности.

0

10

позитива море, но тема непонята ))) просто - ржач, т.к. автор не дал ей развития )))

0

11

ЗОЖ может быть очень чем то пошлым или брутальным или даже чем то настолько простым, о чем не стоит говорить.

0

12

а автор темы - молчит ((( смысл дискуса не понятен )))

Отредактировано BETEP (2011-03-02 21:22:26)

0

13

Можем устроить голосование и выяснить, что именно имел в виду автор. Я, к примеру, уже приготовила в меру едкие ответы на доводы о пользе здорового образа жизни.

0

14

пиво - сила,  спорт - могила !!!!!!

0

15

Щас он напишет, он тут.

0

16

я уже всё напИсал )))

0

17

:shine:

0

18

BETEP
Позитив поливал? :-D

ЗЫ: Что-то флудильное настроение какое-то...

0

19

дык развития темы 0 ))) как реагировать ??

0

20

Че вы тут нафлудили .
Меня интересовало , как вы к этому относитесь , а вы написали 18 постов и не о чем .
Меня интересовало , употребляете вы алкоголь  (ну очень дурной вопрос , но всеж ) или курите . Вам это мешает в жизни или нет , хотели вы избавится или нет ?

0

21

А что, по нам так не видно?

0

22

Ага, употребляем. Вот все, которые тут сейчас флудили - употребляют. В меру. Потому что в меру можно практически все.

0

23

А вот меня всегда интересовал вопрос , а зачем люди употребляют алкоголь ?
Что это им дает ????????????????

0

24

повтор !!!!! пиво - сила, спорт - могила !!!

0

25

Мыша
Есть алкоголь, который вкусный. А есть такой, который позволяет веселиться-веселиться.

0

26

Мыша написал(а):

А вот меня всегда интересовал вопрос , а зачем люди употребляют алкоголь ?
Что это им дает ????????????????

Практика — единственный критерий истины (К. Маркс). Проведи эксперимент и не парься.

0

27

BETEP написал(а):

пиво - сила, спорт - могила !!!

ЗОЖ , это не "вид спорта" , а просто поддерживать себя в хорошой физической форме , и не употреблять наркотические  вещества .
А спорт , иногда видет к плохим последствия , из того что люди хотят славы и новых рекордов .
И если так взять сколько умерло от спорта и сколько от алкоголя (ну цифра в года) , а сколько преступлений совершено под действием алкоголя и наркотиков .
И не можно сказать что кто занимается спортом не употребляет наркотические вещества .

Rayne написал(а):

Есть алкоголь, который вкусный

Сок тоже вкусный и еще полезный .

Rayne написал(а):

А есть такой, который позволяет веселиться-веселиться.

А что так вообще туго повеселится , или чтобы провести хорошо время нужен алкоголь ?

0

28

Помидоров написал(а):

Проведи эксперимент и не парься.

Проводил , нечего хорошого .

0

29

Мыша
Разве я это сказала? Я где-либо сказала: "Лично мне алкоголь позволяет веселиться, а без него я не могу"?

Не далее как на прошлой неделе с друзьями, напившись вусмерть горячего черного чая (ну там еще был чай с красителями, но он тоже к наркотикам не относится), мы отлично и весело провели время, вечер однозначно будет занесен в список самых веселых.

А мне бейлис или шериданс никакой сок не заменит. А полезность сока под глубокими сомнениями.

0

30

дык пить можно тоже по разному: можно для расслабления в хорошей компании, можно по немногу каждый день, а можно и ужираться в какашку. так же как и наркотики: грипекс все знают? наркота еще та, все анальгетики наркотики, процентов 90 таблеток и сиропов от кашля содержат десоциативные наркотики. ты ни разу в жизни не пил таблеток от кашля, гриппа или головной боли?

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир