Вот стало интересно ваше отношение к ЗОЖ ?
Отредактировано Мыша (2011-03-02 21:00:22)
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир
Вот стало интересно ваше отношение к ЗОЖ ?
Отредактировано Мыша (2011-03-02 21:00:22)
Ты о здоровом образе жизни?
Я все-таки надеюсь, что он опечатался и и мел в виду ЗОГ, который надеется растлить Великий Народ водкой, норкотегами и пропагандой секса и насилия.
Как показывает опыт, чаще всего на форумах флудят на тему здорового образа жизни и отсутствия секса, наркотиков, рок-н-ролла и алкоголя.
BETEP
Что ха-ха? Давай, выращивай свой позитив
Как показывает опыт, чаще всего на форумах флудят на тему здорового образа жизни и отсутствия секса, наркотиков, рок-н-ролла и алкоголя.
И это удручает. Лив фаст, дай янг! Последнее сделать я, конечно уже опоздал, но обещаю наверстать при первой возможности.
позитива море, но тема непонята ))) просто - ржач, т.к. автор не дал ей развития )))
ЗОЖ может быть очень чем то пошлым или брутальным или даже чем то настолько простым, о чем не стоит говорить.
а автор темы - молчит ((( смысл дискуса не понятен )))
Отредактировано BETEP (2011-03-02 21:22:26)
Можем устроить голосование и выяснить, что именно имел в виду автор. Я, к примеру, уже приготовила в меру едкие ответы на доводы о пользе здорового образа жизни.
пиво - сила, спорт - могила !!!!!!
Щас он напишет, он тут.
я уже всё напИсал )))
BETEP
Позитив поливал?
ЗЫ: Что-то флудильное настроение какое-то...
дык развития темы 0 ))) как реагировать ??
Че вы тут нафлудили .
Меня интересовало , как вы к этому относитесь , а вы написали 18 постов и не о чем .
Меня интересовало , употребляете вы алкоголь (ну очень дурной вопрос , но всеж ) или курите . Вам это мешает в жизни или нет , хотели вы избавится или нет ?
А что, по нам так не видно?
Ага, употребляем. Вот все, которые тут сейчас флудили - употребляют. В меру. Потому что в меру можно практически все.
А вот меня всегда интересовал вопрос , а зачем люди употребляют алкоголь ?
Что это им дает ????????????????
повтор !!!!! пиво - сила, спорт - могила !!!
Мыша
Есть алкоголь, который вкусный. А есть такой, который позволяет веселиться-веселиться.
А вот меня всегда интересовал вопрос , а зачем люди употребляют алкоголь ?
Что это им дает ????????????????
Практика — единственный критерий истины (К. Маркс). Проведи эксперимент и не парься.
пиво - сила, спорт - могила !!!
ЗОЖ , это не "вид спорта" , а просто поддерживать себя в хорошой физической форме , и не употреблять наркотические вещества .
А спорт , иногда видет к плохим последствия , из того что люди хотят славы и новых рекордов .
И если так взять сколько умерло от спорта и сколько от алкоголя (ну цифра в года) , а сколько преступлений совершено под действием алкоголя и наркотиков .
И не можно сказать что кто занимается спортом не употребляет наркотические вещества .
Есть алкоголь, который вкусный
Сок тоже вкусный и еще полезный .
А есть такой, который позволяет веселиться-веселиться.
А что так вообще туго повеселится , или чтобы провести хорошо время нужен алкоголь ?
Проведи эксперимент и не парься.
Проводил , нечего хорошого .
Мыша
Разве я это сказала? Я где-либо сказала: "Лично мне алкоголь позволяет веселиться, а без него я не могу"?
Не далее как на прошлой неделе с друзьями, напившись вусмерть горячего черного чая (ну там еще был чай с красителями, но он тоже к наркотикам не относится), мы отлично и весело провели время, вечер однозначно будет занесен в список самых веселых.
А мне бейлис или шериданс никакой сок не заменит. А полезность сока под глубокими сомнениями.
дык пить можно тоже по разному: можно для расслабления в хорошей компании, можно по немногу каждый день, а можно и ужираться в какашку. так же как и наркотики: грипекс все знают? наркота еще та, все анальгетики наркотики, процентов 90 таблеток и сиропов от кашля содержат десоциативные наркотики. ты ни разу в жизни не пил таблеток от кашля, гриппа или головной боли?
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ваши взгляд на мир