Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на март

Расписание турниров на март

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

6 марта — драфт на репаках (перенесено с 27.02.2011)
13 марта — двухголовый гигант (четное число участников, предварительная регистрация)
20 марта — констрактед
27 марта — драфт. Предварительная регистрация, предоплата. Последний срок сдачи денег — 20 марта. Драфт "Осады Мирродина - 150 гривен", драфт на репаках — 60 гривен (если не прыгнут цены).

Регистрация на двухголового и драфт в этом топике. Списки игроков выносятся в верхний пост.

Заявки на драфт
Во избежание неудобных ситуаций пожелания сета на драфт на репаках принимаются только в одном варианте, безо всяких "либо, либо" (предварительный сговор и интриги приветствуются). Регистрация на драфт "Осады Мирродина" также как и в прошлый раз проводится отдельно от репаков, так что в заявке на драфт пишите также: "Готов (не готов) играть "Осаду", готов (не готов) играть на репаках. В случае, если игроки наберутся на оба драфта , предпочту играть такой-то (оба)." Это на случай, если мы наберем достаточно игроков на то и другое.

Я, как всегда, подаю заявки на все, бо иначе куда деваться-то? Готов отыграть оба драфта.

Двухголовый гигант
1. Помидоров
2. Zolovik
3. ВЕТЕР
4. St.IRoD
5. Ксюша
6. Revan
7. Rayne

Отредактировано Помидоров (2011-02-22 12:41:58)

0

2

Хочу играть оба драфта и двухголовый. Сет на репаках тоже пока подумаю, не решила еще.

0

3

участвую во всех мероприятиях )) всё хочу играть - двухголовый и оба драфта ))) драфт на репаках - по-фигу сеты )))

0

4

хочу оба драфта (осады и репак), на репаках не  могу сказать какой сет, так как слабо их еще знаю.
двухголового с удовольствием бы отыграл, но пока нет своей деки... подумаю -)

Отредактировано Harik (2011-02-22 10:34:57)

0

5

Изменил расписание, предусмотрев возможность двух драфтов в месяц. Ну, а вдруг?

0

6

Пожалуй, присоединюсь к господину Помидорову в пожеланиях сета. Ибо тоже хочется какой-то сет видеть, который еще не видела. А Равнику и Камигаву не видела.

0

7

Если не секрет, то где собираетесь брать репаки Равники и Камигавы?
Меня на двухголовый запишите.

0

8

St.IRoD написал(а):

Если не секрет, то где собираетесь брать репаки Равники и Камигавы?

Пока не знаю и не знаю возможно ли это в принципе, поэтому и пишу "хотелось бы". Надыть с Мишей погуторить на эту тему, ога.

0

9

Я на двухголовом так же желаю участвовать.

0

10

St.IRoD
А фиг нас знает...

0

11

на счет старых сетов ответ дам ближе к концу недели

0

12

Репаки Камигавы Кос врядли соберёт - я у него как-то раз все рары выкупил. А Равника - это весьма вероятно.

0

13

Желаю играть двухголовый. Насчт репаков ещё не определился, "Осаду Мирродина" играть не буду.

0

14

Внимание!
В связи с сегодняшним внезапным переносом драфта расписание изменено. Двухголовый переносится на 13 марта. Прошу всех в связи с изменением даты двухголового заново подать заявки.

0

15

На какое марта?.. Буду знать, могу ли я 13 марта только на следующей неделе.

0

16

На тринадцатое, да, спасибо.

0

17

список на двухголовый почистился ???

0

18

BETEP написал(а):

список на двухголовый почистился ???

Да. Ваш К.О.

0

19

У меня всё то-же. Желаю играть двухголовый. Насчёт репаков ещё не определился, "Осаду Мирродина" играть не буду.

0

20

Камрады! Я, кажется, простудился и, поскольку не прийти на драфт по понятным причинам я не могу физически, то как порядочный человек я обязан жениться, предупреждаю. Смажьте что-ли носы чем-нибудь, кто боится бациллу пымать.

0

21

на двухголовай запиши меня )))

0

22

И меня на двухголовый.

0

23

Я фигею. Полдвенадцатого, а он заднице к компу пррирос! Рысью на драфт!

0

24

Я драфт хочу играть, осаду или репаки (сет - если шрамы мирродина не слишком новый, то его. если другие - без разницы).

0

25

ShootNik
Ты в принципе и на двухголового можешь уже заявляться. Колода, понятно, слабенькая, но уже не полный абзац и вполне имеет шансы скомбиться с партнером.

0

26

Помидоров
не бум торопиться, во-первых на 13-е скорее всего буду занят, во-вторых хочу докупить до комплекта кой чего.

0

27

Пораскинув мозгами, решил, что если на двухголового набирается менее 6 человек (а мы близки к этому), то играем обычный констрактед. Это на случай, если кому-нибудь взбредет в голову заточить деку специально под двухголового.

0

28

Я желаю участвовать в двухголовом.

0

29

Хочу играть двухголовый.

Если лишняя - то не обижусь.

0

30

Rayne
Ну, двое все равно будут на бае, так что я буду развлекать их, если не найдется восьмой игрок, а тебе уступлю свое место. Все равно я болею и тупой-тупой сейчас.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на март