Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Драфт в феврале

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

А о смешанном драфте я не подумал. Исправил в списке.

0

32

хочу оба

0

33

Драфт Mirrodin Besieged (~150грн):
1. Помидоров
2. Rayne
3. ВЕТЕР
4.
5.
6.
7.
8.

Драфт на репаках: (~60грн)
1. Помидоров (Zendikar+Zendikar+Worldwake)
2. Fly (Zendikar+Zendikar+Worldwake)
3. Rayne (Zendikar+Zendikar+Worldwake)
4. ВЕТЕР
5.
6.
7.
8.

0

34

BETEP написал(а):

хочу оба

тоесть пререлиз Premium Deck Series: Slivers  и драфт на репаках в формате Archenemy  + Archenemy  + Planechase?
люди, не тупите. когда просят указать формат мы указываем формат а не "хочу оба". когда просят указать цену каждой отдельной карты не надо писать "максимум стопиццот гривен за все". вроде ж умные люди...

0

35

ну и вопрос намбер два: а готовы ли вы, друзья мои, сообща выкупить сразу 8 наборов, а потому уже решать кто будет играть а кто нет?

0

36

Нафиг, нафиг. Лично я категорически против благотворительности.

0

37

Помидоров
Да ладно тебе, мы же самые благотворительные люди в мире :D

Но не настолько, да. Было бы нас хотя бы 6 человек.

0

38

8 - хоршо, но дорого. А драфт на репаках - Zendikar+Zendikar+Worldwake
FLY - злюка  :playful:

Отредактировано BETEP (2011-02-11 17:56:25)

0

39

Драфт Mirrodin Besieged - да
Драфт на репаках - да, если Mirrodin Besieged не будем. Формат не знаю/все равно - опять куда то делось свободное время, не успеваю даже бегло просмотреть где чего :(

0

40

ShootNik
Добавлен в список в стартовом посте.

0

41

Мы всего в одном шаге от драфта на репаках.

0

42

Засада. Вижу три варианта для репаков:

1. Не играть вообще
2. Играть впятером, скинувшись на еще один набор, чтоб было из чего надровать
3. Играть впятером с пятью наборами бустеров.
4. Играть вшестером, впятером, скинувшись на дополнительный набор и выбрав шестого по жребию из тех, кто хочет играть, но не может платить.

Мне наиболее здоровым видится вариант 2. Отпишитесь, что ли.

Отредактировано Помидоров (2011-02-14 18:13:00)

0

43

Помидоров
У тебя два варианта 3. Сделай 3а и 3б :D

По теме: вариант 2 мне вообще непонятен. мы что - пустим ети три бустера по кругу, что ли? Как это все будет выглядеть?

И еще раз по теме: мне самым толковым кажется вариант найти 6го игрока и скинуться. Правда, что с его картами потом делать - непонятно.

0

44

Rayne написал(а):

По теме: вариант 2 мне вообще непонятен. мы что - пустим ети три бустера по кругу, что ли? Как это все будет выглядеть?

Ну мне мыслится посадить виртуального игрока на дров, к которому при дрове будут по умолчанию уходить рары и анкоммоны из попадающих к нему бустеров. Изврат, конечно же.

Rayne написал(а):

И еще раз по теме: мне самым толковым кажется вариант найти 6го игрока и скинуться. Правда, что с его картами потом делать - непонятно.

Карты можно в пайлофонд, можно оставить игроку — все равно с большой вероятностью они от него попадут в пайлофонд же. При нашей нынешней ситуации карты даже не меняются, а отдаются нуждающимся просто так, насколько я успел заметить. Просто мне очень не хочется создавать прецедент халявы. Если скинуться на призы — здоровый альтруизм, то создавать возможность играть бесплатно когда другие платят, значит давать повод ожидать подобного же в дальнейшем (и зажимать бабло в надежде на подобные случаи). Хотя очень хочется верить, что тут я не прав, до конца не уверен.

0

45

Помидоров
У нас подобные ситуации бывали не один раз. Только на обычных драфтах. Тогда человек, за которого заплатили, играет и получает удовольствие, а карты отдает заплатившему.

0

46

Угу. Ну, тогда давайте в складчину оплатим шестого, а карты в пайлофонд (откуда все понравившееся очевидным образом перекочует обратно к нему же). В топик призываются люди, желающие подрафтиться на халяву и без профита.

0

47

Ну, то есть хотелось бы, чтобы наличествующие учаснеги подтвердили готовность.

0

48

Нет, не готов играть "Осаду"
Да, готов играть на репаках, хочу играть - Zendikar+Zendikar+Worldwake, либо Zendikar+Zendikar+Zendikar.

0

49

Готова играть на репаках. Zendikar+Zendikar+Worldwake, либо Zendikar+Zendikar+Zendikar.

Отредактировано Greyswandir (2011-02-15 19:55:38)

0

50

Итого

Драфт Mirrodin Besieged (~150грн):
1. Помидоров
2. Rayne
3. BETEP
4. ShootNik
5.
6.
7.
8.

Драфт на репаках: (~60грн)
1. Помидоров (Zendikar+Zendikar+Worldwake)
2. Fly (Zendikar+Zendikar+Worldwake)
3. Rayne (Zendikar+Zendikar+Zendikar или Zendikar+Zendikar+Worldwake)
4. BETEP (Zendikar+Zendikar+Worldwake)
5. ShootNik (сет не указан)
6. Greyswandir (Zendikar+Zendikar+Worldwake, либо Zendikar+Zendikar+Zendikar)
7. Zolovik (Zendikar+Zendikar+Worldwake, либо Zendikar+Zendikar+Zendikar)
8. Revan (Zendikar+Zendikar+Zendikar, либо Zendikar+Zendikar+Zendikar)

Дата проведения в процессе уточнения по причине болезни Коса.

0

51

*Еще раз пораскинув мозгами* Уточните, вы хотите оплатить карты или играть, как писалось выше, без покупки карт и ради самой игры.

0

52

Оплатить готов. Дату проведения только уточнить бы хотелось.

0

53

Оплачиваю, и да, я-Ксюша.

0

54

Дата проведения

Если 20 февраля мы собираем все необходимые деньги, то драфт проводится 27 февраля. Двухголовый в таком случае будет перенесен на первое воскресенье марта. Исключительно предоплата, чтобы не вышло как в прошлый раз, когда fly оплатил благие намерения не пришедших на турнир людей из собственного кармана. Не играешь — не играй, а денежку заплати.

0

55

*Еще раз пораскинув мозгами* Уточните, вы хотите оплатить карты или играть, как писалось выше, без покупки карт и ради самой игры.

Да, оплатить и ради самой игры :)

0

56

Драфт на репаках Zendikar+Zendikar+Zendikar, либо Zendikar+Zendikar+Zendikar :)

0

57

Если ещё не поздно, то я хочу сыграть на репаках, с оплатой. Zendikar+Zendikar+Zendikar.

0

58

Не поздно. 9 человек )))

0

59

Занятно получается — стоило возопить "Да нафиг всех, давайте уже драфтить!", как народ стал подтягиваться. Господа хорошие, постарайтесь теперь так же организованно сдать деньги не позднее воскресенья и наступит благорастворение воздухов и всеобщее драфтенье уже 27-го!

А вообще я в итоге понял, как это надо организовывать: назначать отчетливо дату турнира и последний срок сдачи денег. Набралось людей — хорошо. Нет — ждем следующего месяца.

Отредактировано Помидоров (2011-02-17 11:49:22)

0

60

Скоро надо будет к потолку прибивать дополнительно еще стулья и столы :)

0