Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Флуднемте, друзья

Флуднемте, друзья

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ну вот) в данном бою из за рака кубов винить тау не стоит, тем более что расписка у Сергея достаточно простая, без уймы павера.

0

32

Ну да, что это за тау без боинга и трех риптайдов)))

0

33

Три много, максимум два. В третий слот кризисов для тактики можно. В ХС парочку скайреев для скайфайра (по 6 ракет S8 AP3 72" с маркерами и после израсходования занимаются вешанием маркеров) и сквад мислбродов.

З.Ы. по ходу это само может играть без трупсы и хаку, которых можно не брать и оставить очки в воздухе :D

0

34

Скайреям нельзя двигаться. Иначе из 9 оружий нормально пострелять получится из одного, ну или самого себя прокачивать одним маркером для выстрела ракетой. Хотя стоят они копейки.
Мне интересен сквадрон ираний.

Отредактировано Naota (2013-06-27 13:42:48)

0

35

Насколько я понял пираньи мельтами отжигают жестко. Да и мне кажется что скайреям не обязательно двигаться с их то дальностью. Главное прокачать до 5BS и без ЛоСа стрельбу.

0

36

Похоже тренироваться будем друг на друге и с некронами :D

0

37

Так и есть. Миху уже иногда затыкают, когда он очередной раз начинает хвастаться своей армией, и даже угрожают физической расправой, потому что не красиво кичиться перед "ущербными"  :D

0

38

Против некронов можно будет играть во всеоружии, два риптайда будет у меня точно. Но они очень скромные, никто кичится не будет)

0

39

читаю и понимаю, что Revan как паверщиком был, так паверщиком и остался, и от армии это не зависит. Ну а второе, не так страшны тау, как их малюют. В 40к побеждает тот, кто лучше знает оппонента а не у кого павернее расписка. А вот с Реваном получается опа, ибо паверная расписка + знание правил и особенностей всех армий граничащее с клиническим задротизмом (это скорее комплимент чем оскорбление) является аццки горючей смесью

0

40

ага, и по поводу 3д принтера. коллекционные фигурки персонажей фильмов/мультфильмов/игр, знаменитых людей собственно так и делают как описал Наота. Только вот цена им от $500. Выводы делайте сами

0

41

есть мнение, что лучшая сила против Тау-боигра - это тау без боинга. Вот будет возможность потестить.
Риптайд... как-то дорого. А два - как вся моя армия.

0

42

Naota написал(а):

есть мнение, что лучшая сила против Тау-боигра - это тау без боинга. Вот будет возможность потестить.
Риптайд... как-то дорого. А два - как вся моя армия.

Да уж, к примеру 5 отрядов файрварриоров по 12шт, которые будут стоить 540, под эфирным и рапидой они будут заставлять противника своими 150 выстрелами с 5й силой говорить что то вроде - что ты делаешь, ахах, прекрати!

fly написал(а):

читаю и понимаю, что Revan как паверщиком был, так паверщиком и остался

http://s4.uploads.ru/t/t6d3q.jpg

0

43

fly написал(а):

читаю и понимаю, что Revan как паверщиком был, так паверщиком и остался

а это не звучит как комплимент))

ЗЫ. а вообще смотрю есть некая закономерность в имени=армии. Сергей=Тау, Миша=Некроны)

0

44

А до этого никак не клеилось) Хотя у меня были и храмовники и блады) до демонов)

0

45

Егор и Кос вроде бы в лол играют, похвастаюсь тут.
после длительного перерыва взял голд 5 за adc  http://clip2net.com/s/i6McIM -)

+1

46

Harik написал(а):

Егор и Кос вроде бы в лол играют, похвастаюсь тут.
после длительного перерыва взял голд 5 за adc  http://clip2net.com/s/i6McIM -)

Давненько уже не играли, НО тебе респект однозначно!

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Флуднемте, друзья