МРАК.
это ЧУДОВЩИНОЕ усложнение правил будет. всех правил - разыгрывания абилок, контров, фаз, таргетов и прочего...
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новый сет - Lorwyn
МРАК.
это ЧУДОВЩИНОЕ усложнение правил будет. всех правил - разыгрывания абилок, контров, фаз, таргетов и прочего...
А ничего такого особенно в правилах не поменяется.
Будут добавлены только несколько правил, относительно конкретно плейнсволкеров.
Фазы, зоны, таргеты, разыгрывание абилок - все останется так же.
Для того чтоб я сказал, рад ли я плэйнсволкерам я хочу увидить их всех:) Кстати арты им рисует один товарищ.
Юр, я не понял ты когда атаку назначаеш, должен или на плеера бежать или на плэйнсволкера, так? Или можно одну кричу туда, другую сюда?
Дословно это звучит так:
Here is an exclusive planeswalker rules preview: Creatures can attack planeswalkers. If a creature does attack one of your planeswalkers, your creatures can block it as though it were attacking you. If a planeswalker is dealt combat damage, it loses that much loyalty.
То есть ничего толком не ясно. Я понимаю так, что когда назначаешь атаку, говоришь - вот эти кричи бегут на игрока, а вот эти - на плейнсволкера.
PS. Вот небольшая (44 секунды) видео-превьюшка Лорвина: http://www.youtube.com/watch?v=190mbXY4En0
Ничего особо нового там нет, но по приколу можно посмотреть.
Ну собственно все варианты механики мироходцев мы уже спрогнозировали) осталось только подождать, буду надеятся Визарды все же смогут нас удивить!
А в ролике только арты и большинсво уже было показано ранее. Хотя хуже он от это го не становится, вообще забавный художественный стиль в новом сэтте совсем не такой как раньше, эдакий мультяшный сэт. Помоему белая Акрома была в этом стиле нарисована.
А мне не нравитца мультяшность в магике
мне нравятцо карты черного цвета потому что у большинства из них серьезный мрачный арт.
Яху а вот и зеленый ПЛЭЙНСВОЛКЕР+ еще три карты
ссылка
там и правила есть!!!!!
Отредактировано andry (2007-09-02 17:20:19)
Стремно.....походу ты кидаеш урон в плеера и если он не контрит можеш перевести его в плэйнсволкера, тоесть апонент незнает спишиш ли ты ему три хита, или завалиш нафиг плэйнсволкера.
- whenever a spell or ability you control would deal damage to an opponent, you may assign that damage to their planeswalker(s) instead
Да, новая неделя принесла много новостей о Лорвине.
Открыта кучка новых карт, на которых мы видим новые абилки, и действия с ключевым словом, которое называется Clash (Each clashing player reveals the top card of his or her library then puts that card on the top or bottom. A player wins if his or her card had a higher converted mana cost)
Ну и самое интересное, мы узнали правила насчет плейнсволкеров. Но об этом мы поговорим в отдельной теме.
Рекламные постеры, с названиями некоторых карт Лорвина:
ыыы а я с мобилки сижу фиг поглядишь картинки 8(
ыыы а я с мобилки сижу фиг поглядишь картинки 8(
Там картинки в ПДФ-ах по 20 метров каждый, чтоб плакаты распечатывать.
Да и видел ты уже те картинки, они проскакивали раньше.
Самое интересное на тех плакатах - текст.
На всех написано:
Lorwyn
The Eight Tribes Clash Like Never Before
10.12.07
(12 октября - это дата релиза)
Теперь конкретно по племенам:
Poster #1 - KITHKIN
Feisty & Fierce
Gaddock Teeg
Goldmeadow Dodger
Brigid, Hero of Kinsbaile
Kinsbaile Balloonist
Kithkin Healer
Surge of Thoughtweft
Cenn's Heir
Galepowder Mage [*]
Kithkin Daggerdare
Burrenton Forge-Tender
Kithkin Harbinger
Goldmeadow Harrier [*]
Kithkin Mourncaller
Militia's Pride
Kithkin Greatheart [*]
Knight of Meadowgrain
Plover Knights
Thoughtweft Trio
Goldmeadow Stalwart
Kinsbaile Skirmisher
Wizened Cenn
Springjack Knight
Poster #2 - MERFOLK
Clever & Crafty
Wanderwine Prophets [*]
Streambed Aquitects
Judge of Currents
Inkfathom Divers
Veteran of the Depths
Harpoon Sniper
Stonybrook Angler
Wellgabber Apothecary
Surgespanner
Merrow Reejerey
Summon the School [*]
Silvergill Adept
Tideshaper Mystic
Fallowsage [*]
Aquitect's Will
Merrow Commerce
Drowner of Secrets
Sygg, River Guide
Silvergill Douser
Paperfin Rascal
Merrow Harbinger
Deeptread Merrow
Poster #3 - GIANTS
Everyone's squishable . Everything's throwable
Sunrise Sovereign
Thundercloud Shaman
Cloudgoat Ranger
Blind-Spot Giant
Axegrinder Giant
Giant's Ire
Lowland Oaf
Brion Stoutarm [*]
Hearthcage Giant
Hillcomber Giant
Crush Underfoot [*]
Giant Harbinger
Favor of the Mighty [*]
Hamletback Goliath
Arbiter of Knollridge
Lairwatch Giant [*]
[*] звездочкой отмечены карты, текст которых уже известен.
Про остальные нам пока остается только гадать...
та еще пару недель и откроют люди бустера и будет полный спойлер 8)
Визарды назвали еще одну карту - Oblivion Ring, артефакт наверное.
И со следующей недели начнется официальный превью, когда на официальном сайте каждый день будут открывать по одной карте.
А пока мы узнали еще четыре карты, показанные во французском журнале.
Интересный цикл раров Elemental Incarnation, по одному в каждом цвете -
мало того, что у них будет какое-то крутое индивидуальное свойство, так еще
когда они попадают на кладбище (неважно откуда) то вместо этого замешиваются в библиотеку.
Мде точно Элементальная инкарнация это жость теперь кричу нужно убивать сразу или не наносить по ней урона вовсе
Vigor
Creature - Elemental Incarnation
Trample
Whenever damage would be dealt to another creature you control, prevent it. Put a +1/+1 counter on that creature for each damage prevented in this way.
When Vigor would be put into a graveyard from anywhere, reveal Vigor, then shuffle it into its owner's library instead.
6/6
Мде точно Элементальная инкарнация это жость теперь кричу нужно убивать сразу или не наносить по ней урона вовсе
Не совсем так, зеленый Воплощенный элементал дает полную защиту от демеджа и усиление ДРУГИМ кричам под твоим контролем, но не себе самому. То есть надо как-то убрать его самого, а потом убивать остальных крич.
Ну а чтобы он не вернулся, надо их ремувить из игры - тогда он не будет попадать на кладбище, и соответствено не сможет быть замешанным в библиотеку.
Но вообще крутая крича, да. Не хуже плейнсволкеров. Интересно, какие свойства будут у Воплощенных элементалов других цветов?
Не совсем так, зеленый Воплощенный элементал дает полную защиту от демеджа и усиление ДРУГИМ кричам под твоим контролем, но не себе самому.
А если его выташить ВилдПарой то их будет два , один другого прикрывать будет.. Кроме Ремувала или Враза(Дамна) их ничего не вылечить ну и Баунсинг, но он лечиться. Мега Инкарнация.
минусами можно загнать их, если демедж нельзя вешать.. у черных будет же -5\-5 спелы
минусами можно загнать их, если демедж нельзя вешать.. у черных будет же -5\-5 спелы
Откед такая информация? и даже -5\-5 все равно ему не хватит, он же 6/6 как никак.
Минусами можно загонять кричь прокачанных эелементалом.
самого его валить чем угодно.
а инфа про -5\-5 с частичного спойлера на салвейшене.
К сведению, элементали кричь не качают )) Их качает урон нанесенный по кричам))
Первая карта из официального превью - Gaddock Teeg
Вторая карта из официального превью - Timber Protector
Да уж. Впечатляюще. Наверняка специально самые крутые карты первыми засветили...
/P.S. добавлено 20 минут спустя:
Первый анти-враз , второй видимо защита чагой-то там что превращает все форесты в трифолков и они там нехило могут бегать в атаку))
Только сейчас до меня дошло - на Гаддоке ведь написано "Noncreature spells". Что в переводе означает не только "анти-врас", но и "нет плейнсволкерам" !
Но самого ГОддока при необходимости убить спелами с манакостом 2 - не проблема 8)
а вообще прекольный поцанчек.
НЕРАЗРУШИМЫЕ трефолки это жесть! ктомуж у зеленых масса карт которые оживляют форесты
Красный пленсволкер как по мне имеет более слабые абилки 1 и второго уровня. тут 1 дамаг а черный - дискардает карту опопненту
а за -8 конечно крутое свойство.
веселый сет получаитцо!
Мде ацкий Планесволкер. Реально ацкий сотона!!!!!!!!
Хотя стоп, НЕ так уж и круто, он же урон в ход фигачить может максимум, причем непонятно какого цвета этот урон, будет ли подразделение на источник демага.
Хотя стоп, НЕ так уж и круто, он же урон в ход фигачить может максимум, причем непонятно какого цвета этот урон, будет ли подразделение на источник демага.
На пятом ходу один урон, на шестом еще один, на седьмом ДЕСЯТЬ и снос всех крич противника.
А урон понятно красный. Источник - абилка Чандры. А Чандра у нас кто? Красная.
Вау!!! В сегодняшнем превью - новый, еще более крутой Мирари который называется Rings of Brightheart!
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новый сет - Lorwyn