Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новый сет - Lorwyn

Новый сет - Lorwyn

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

МРАК.

это ЧУДОВЩИНОЕ усложнение правил будет. всех правил - разыгрывания абилок, контров, фаз, таргетов и прочего...

0

32

А ничего такого особенно в правилах не поменяется.
Будут добавлены только несколько правил, относительно конкретно плейнсволкеров.
Фазы, зоны, таргеты, разыгрывание абилок - все останется так же.

0

33

Для того чтоб я сказал, рад ли я плэйнсволкерам я хочу увидить их всех:) Кстати арты им рисует один товарищ.
Юр, я не понял ты когда атаку назначаеш, должен или на плеера бежать или на плэйнсволкера, так? Или можно одну кричу туда, другую сюда?

0

34

Дословно это звучит так:

Here is an exclusive planeswalker rules preview: Creatures can attack planeswalkers. If a creature does attack one of your planeswalkers, your creatures can block it as though it were attacking you. If a planeswalker is dealt combat damage, it loses that much loyalty.

То есть ничего толком не ясно. Я понимаю так, что когда назначаешь атаку, говоришь - вот эти кричи бегут на игрока, а вот эти - на плейнсволкера.

PS. Вот небольшая (44 секунды) видео-превьюшка Лорвина: http://www.youtube.com/watch?v=190mbXY4En0
Ничего особо нового там нет, но по приколу можно посмотреть.

0

35

Ну собственно все варианты механики мироходцев мы уже спрогнозировали) осталось только подождать, буду надеятся Визарды все же смогут нас удивить!
А в ролике только арты и большинсво уже было показано ранее. Хотя хуже он от это го не становится, вообще забавный художественный стиль в новом сэтте совсем не такой как раньше, эдакий мультяшный сэт. Помоему белая Акрома была в этом стиле нарисована.

0

36

А мне не нравитца мультяшность в магике

мне нравятцо карты черного цвета потому что у большинства из них серьезный мрачный арт.

0

37

В новом сете боггарты - самые симпатишные. Просто миляги:

http://i.piccy.kiev.ua/i/ac/21/a3ba2895c5164b658e0bbfc6d5b6.jpeg

:)

0

38

Яху а вот и зеленый ПЛЭЙНСВОЛКЕР+ еще три карты
ссылка

там и правила есть!!!!!

Отредактировано andry (2007-09-02 17:20:19)

0

39

Стремно.....походу ты кидаеш урон в плеера и если он не контрит можеш перевести его в плэйнсволкера, тоесть апонент незнает спишиш ли ты ему три хита, или завалиш нафиг плэйнсволкера.

- whenever a spell or ability you control would deal damage to an opponent, you may assign that damage to their planeswalker(s) instead

0

40

Да, новая неделя принесла много новостей о Лорвине.
Открыта кучка новых карт, на которых мы видим новые абилки, и действия с ключевым словом, которое называется Clash (Each clashing player reveals the top card of his or her library then puts that card on the top or bottom. A player wins if his or her card had a higher converted mana cost)
Ну и самое интересное, мы узнали правила насчет плейнсволкеров. Но об этом мы поговорим в отдельной теме.

0

41

Рекламные постеры, с названиями некоторых карт Лорвина:

кискины, мерфолки и гиганты

0

42

ыыы а я с мобилки сижу фиг поглядишь картинки 8(

0

43

Артур Станиславович написал(а):

ыыы а я с мобилки сижу фиг поглядишь картинки 8(

Там картинки в ПДФ-ах по 20 метров каждый, чтоб плакаты распечатывать.
Да и видел ты уже те картинки, они проскакивали раньше.
Самое интересное на тех плакатах - текст.

На всех написано:

Lorwyn
The Eight Tribes Clash Like Never Before
10.12.07

(12 октября - это дата релиза)
Теперь конкретно по племенам:

Poster #1 - KITHKIN
Feisty & Fierce

Gaddock Teeg
Goldmeadow Dodger
Brigid, Hero of Kinsbaile
Kinsbaile Balloonist
Kithkin Healer
Surge of Thoughtweft
Cenn's Heir
Galepowder Mage [*]
Kithkin Daggerdare
Burrenton Forge-Tender
Kithkin Harbinger
Goldmeadow Harrier [*]
Kithkin Mourncaller
Militia's Pride
Kithkin Greatheart [*]
Knight of Meadowgrain
Plover Knights
Thoughtweft Trio
Goldmeadow Stalwart
Kinsbaile Skirmisher
Wizened Cenn
Springjack Knight

Poster #2 - MERFOLK
Clever & Crafty

Wanderwine Prophets [*]
Streambed Aquitects
Judge of Currents
Inkfathom Divers
Veteran of the Depths
Harpoon Sniper
Stonybrook Angler
Wellgabber Apothecary
Surgespanner
Merrow Reejerey
Summon the School [*]
Silvergill Adept
Tideshaper Mystic
Fallowsage [*]
Aquitect's Will
Merrow Commerce
Drowner of Secrets
Sygg, River Guide
Silvergill Douser
Paperfin Rascal
Merrow Harbinger
Deeptread Merrow

Poster #3 - GIANTS
Everyone's squishable . Everything's throwable

Sunrise Sovereign
Thundercloud Shaman
Cloudgoat Ranger
Blind-Spot Giant
Axegrinder Giant
Giant's Ire
Lowland Oaf
Brion Stoutarm [*]
Hearthcage Giant
Hillcomber Giant
Crush Underfoot [*]
Giant Harbinger
Favor of the Mighty [*]
Hamletback Goliath
Arbiter of Knollridge
Lairwatch Giant [*]

[*] звездочкой отмечены карты, текст которых уже известен.
Про остальные нам пока остается только гадать...

0

44

та еще пару недель и откроют люди бустера и будет полный спойлер 8)

0

45

Визарды назвали еще одну карту - Oblivion Ring, артефакт наверное.
И со следующей недели начнется официальный превью, когда на официальном сайте каждый день будут открывать по одной карте.

А пока мы узнали еще четыре карты, показанные во французском журнале.
Интересный цикл раров Elemental Incarnation, по одному в каждом цвете -
мало того, что у них будет какое-то крутое индивидуальное свойство, так еще
когда они попадают на кладбище (неважно откуда) то вместо этого замешиваются в библиотеку.

0

46

Мде точно Элементальная инкарнация это жость теперь кричу нужно убивать сразу или не наносить по ней урона вовсе

Vigor   
Creature - Elemental Incarnation 
Trample
Whenever damage would be dealt to another creature you control, prevent it. Put a +1/+1 counter on that creature for each damage prevented in this way.
When Vigor would be put into a graveyard from anywhere, reveal Vigor, then shuffle it into its owner's library instead.
  6/6

0

47

Ingvar написал(а):

Мде точно Элементальная инкарнация это жость теперь кричу нужно убивать сразу или не наносить по ней урона вовсе

Не совсем так, зеленый Воплощенный элементал дает полную защиту от демеджа и усиление ДРУГИМ кричам под твоим контролем, но не себе самому. То есть надо как-то убрать его самого, а потом убивать остальных крич.
Ну а чтобы он не вернулся, надо их ремувить из игры - тогда он не будет попадать на кладбище, и соответствено не сможет быть замешанным в библиотеку.
Но вообще крутая крича, да. Не хуже плейнсволкеров. Интересно, какие свойства будут у Воплощенных элементалов других цветов?

0

48

Dauphin написал(а):

Не совсем так, зеленый Воплощенный элементал дает полную защиту от демеджа и усиление ДРУГИМ кричам под твоим контролем, но не себе самому.

А если его выташить ВилдПарой то их будет два , один другого прикрывать будет.. Кроме Ремувала или Враза(Дамна) их ничего не вылечить ну и Баунсинг, но он лечиться. Мега Инкарнация.

0

49

минусами можно загнать их, если демедж нельзя вешать.. у черных будет же -5\-5 спелы

0

50

Артур Станиславович написал(а):

минусами можно загнать их, если демедж нельзя вешать.. у черных будет же -5\-5 спелы

Откед такая информация? и даже -5\-5 все равно ему не хватит, он же 6/6 как никак.

0

51

Минусами можно загонять кричь прокачанных эелементалом.
самого его валить чем угодно.

а инфа про -5\-5 с частичного спойлера на салвейшене.

0

52

К сведению, элементали кричь не качают )) Их качает урон нанесенный по кричам))

0

53

Первая карта из официального превью - Gaddock Teeg

Вторая карта из официального превью - Timber Protector

Да уж. Впечатляюще. Наверняка специально самые крутые карты первыми засветили...

/P.S. добавлено 20 минут спустя:

Ах да, и еще новый плейнсволкер - Chandra Nalaar

0

54

Первый анти-враз , второй видимо защита чагой-то там что превращает все форесты в трифолков и они там нехило могут бегать в атаку))

0

55

Только сейчас до меня дошло - на Гаддоке ведь написано "Noncreature spells". Что в переводе означает не только "анти-врас", но и "нет плейнсволкерам" !

0

56

Но самого ГОддока при необходимости убить спелами с манакостом 2 - не проблема 8)
а вообще прекольный поцанчек.

НЕРАЗРУШИМЫЕ трефолки это жесть! ктомуж у зеленых масса карт которые оживляют форесты

Красный пленсволкер как по мне имеет более слабые абилки 1 и второго уровня. тут 1 дамаг а черный - дискардает карту опопненту
а за -8 конечно крутое свойство.

веселый сет получаитцо!

0

57

Мде ацкий Планесволкер. Реально ацкий сотона!!!!!!!! :O
Хотя стоп, НЕ так уж и круто, он же урон в ход фигачить может максимум, причем непонятно какого цвета этот урон, будет ли подразделение на источник демага.

0

58

Следующий воплощенный элементаль - Dread

0

59

Ingvar написал(а):

Хотя стоп, НЕ так уж и круто, он же урон в ход фигачить может максимум, причем непонятно какого цвета этот урон, будет ли подразделение на источник демага.

На пятом ходу один урон, на шестом еще один, на седьмом ДЕСЯТЬ и снос всех крич противника.
А урон понятно красный. Источник - абилка Чандры. А Чандра у нас кто? Красная.

0

60

Вау!!! В сегодняшнем превью - новый, еще более крутой Мирари который называется Rings of Brightheart!

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новый сет - Lorwyn